Flüchtlingshilfe

Im Bereich der Flüchtlingshilfe gibt es in den meisten Pfarreiengemeinschafte des Dekanats eine Kontaktperson.

Folgende Personen übernehmen diese Aufgabe vor Ort:

• Pfarreiengemeinschaft Siersburg: Dechant Ingo Flach
  • Pfarreiengemeinschaft Wadgassen: Kooperator Andre Kardas
  • kath. Pfarreiengemeinschaft Wallerfangen: Gemeindereferentin Gabriele Mertes

Im Bereich Rehlingen-Siersburg ist zudem die Initiative "Grenzenlos miteinander" aktiv.

Ansprechperson auf Dekanatsebene ist Pastoralreferentin Anne Sturm. Sie ist auch Kooperationspartnerin im Tandemnetzwerk mit Daniel Boost, Caritasverband Saar-Hochwald e.V..
Informationen zum Tandemnetzwerk finden Sie hier.
Informationen zum "Willkommens-Netz" finden Sie hier.

Kontakt:
Pastoralreferentin Anne Sturm