• Montag, 12.12.2022, 19.30 Uhr: Bibel und Spiritualität

Unter dem Titel „Bibel und Spiritualität" trifft sich im Dekanat Wadgassen eine Gruppe. Ihr Wunsch ist es, sich mit biblischen Themen, dem eigenen Glauben und Formen gelebter Spiritualität auseinanderzusetzen. Es sollen auch kreativere Methoden zum Einsatz kommen. Zentrales Element ist der Austausch miteinander.

Wenn Sie Interesse haben zur Gruppe dazu zu kommen, sind Sie herzlich eingeladen.

Das nächste Treffen findet statt:

Montag, den 12.12.2022, 19.30 Uhr, Pfarrheim Altforweiler (Breiter Weg 2)

Bei Interesse und für weitere Informationen können Sie sich gerne bei Frau Jennifer Harpers, Gemeindereferentin Pfarreiengemeinschaft Überherrn oder Herrn Benedikt Achtermann, Pastoralreferent Dekanat Wadgassen, melden.

Benedikt Achtermann, benedikt.achtermann(at)bistum-trier.de, Tel.: 06833/90032012
    Jennifer Harpers, jennifer.harpers(at)bistum-trier.de, Tel.: 06836/921789

Eine Anmeldung zu den Treffen ist nicht erforderlich.