• Mittwoch 07.11.2018, 19.30 Uhr Bibel und Spiritualität

Unter dem Titel „Bibel und Spiritualität" trifft sich regelmäßig im Dekanat Wadgassen eine Gruppe Männer und Frauen. Wunsch der Gruppe ist es, sich mit biblischen Themen, dem eigenen Glauben und Formen gelebter Spiritualität auseinanderzusetzen. Es sollen auch kreativere Methoden zum Einsatz kommen. Zentrales Element ist der Austausch miteinander.

Wenn Sie Interesse haben zur Gruppe dazu zu kommen, sind Sie herzlich eingeladen.

Das nächste Treffen findet statt:

Mittwoch, den 07.11.2018, 19.30 Uhr, Pfarrheim Altforweiler (Breiter Weg 2)

Bei Interesse und für weitere Informationen können Sie sich gerne bei Frau Jennifer Harpers, Gemeindereferentin Pfarreiengemeinschaft Überherrn oder Herrn Benedikt Achtermann, Pastoralreferent Dekanat Wadgassen, melden.

Benedikt Achtermann, benedikt.achtermann(at)bistum-trier.de, Tel.: 06833/900323011
    Jennifer Harpers, jennifer.binz(at)bistum-trier.de, Tel.: 06836/921789

Eine Anmeldung zu den Treffen ist nicht erforderlich.

Termine für 2018:

• Montag, 10.12.2018, 19.30 Uhr, Pfarrheim Altforweiler (Breiter Weg 2)
  • Samstag 01.12.2018, 14.00 Uhr - 16.30 Uhr: Tierbescherung, Fachkonferenz Familie - Angebot für Alleinerziehende -

• Samstag 02.02.2019: Kirchen-Musik-Kabarett

Kirchen-Musik-Kabarett mit dem Kabarett-Duo "Duo Camillo"

Ein vergnüglicher Abend als Dankeschön für ehrenamtliche Engagierte in den Pfarrgemeinden

Manches ist einfach zu schön, um wahr zu sein. Nur was? Höchste Zeit, sich auf eine unglaublich unterhaltsame Entdeckungsreise nach dem "Wahren Schönen Guten" zu machen, das sich so gerne in unserem absurden Alltag versteckt.
    Frech, lustvoll und mit unbändigem Spaß am Improvisieren macht das Duo Camillo den Fakten-Check: Hält das Leben, was es verspricht? Schau'n wir mal!

Seit fast 30 Jahren machen Fabian Vogt und Marin Schultheiß als Duo Camillo die deutschen Bühnen unsicher und spüren dabei besonders gern den Spielarten des Glaubens nach. Tatsache ist: Wer die beide Verbalakrobaten einmal live erlebt hat, der ruft noch wochenlang: "Das kann doch nicht wahr sein!" Ist es aber ...

Termin: Samstag, 02. Februar 2019
                um 19.00 Uhr Stadthalle Merzig